26.10.2020 18:00 Uhr
Plätze frei
2020-203-001 - Neulingslehrgang Schiedsrichter 2020
Universität Mainz, Albert-Schweitzer-Straße, 55116 Mainz

Details:

Seminar-Nr.:
2020-203-001
Beschreibung/Titel:

Neulingslehrgang Schiedsrichter 2020

Beginn:
26.10.2020 18:00 Uhr
Ende:
15.11.2020 18:00 Uhr
Leiter:
Mark Bertram
Veranstaltungsort:
Universität Mainz
Albert-Schweitzer-Straße
55116 Mainz
Information:
Ausbildungstage: Informationsveranstaltung: 26.10.2020 Theoriemodul L1: 26.10.2020-30.10.2020 Praxismodul P1 : 31.10.2020 Theoriemodul L2: 31.10.2020-06.11.2020 Praxismodul P2 [mehr...]
Leistungen:
-
Gebühren:
Preis für Mitglied: 60,00 €
Status:
Plätze frei
Erwerb/LZV von:
- HVR - SR
Meldeschluss:
12.10.2020
Voraussetzungen:
Mindestalter 16 Jahre (zu Beginn des Lehrganges)
Nicht die Bankverbindung des Vereines eingeben wegen SEPA-Mandantennummer
Passbild in Personen-Account hochgeladen
Nachweis der Mitgliedschaft in einem Handballverein
Eigene Bankverbindung einreichen (mit unterschriebener Sepa-Erklärung)
Vereinsfreigabe notwendig!
Zus. Informationen:
-
31.10.2020 09:00 Uhr
Plätze frei
2020-304-004 - Weiterbildung B/C Lizenzinhaber -
Kindertraining & Pädagogik
Waldsporthalle Budenheim, Waldsporthalle, 55257 Budenheim

Details:

Seminar-Nr.:
2020-304-004
Beschreibung/Titel:

Weiterbildung B/C Lizenzinhaber -
Kindertraining & Pädagogik

Beginn:
31.10.2020 09:00 Uhr
Ende:
31.10.2020 16:00 Uhr
Leiter:
Matthias Kornes
Veranstaltungsort:
Waldsporthalle Budenheim
Waldsporthalle
55257 Budenheim
Information:
Thema: Inhalte Kindertraining & Pädagogik
Leistungen:
-
Gebühren:
Preis für: 40,00 €
Status:
Plätze frei
Erwerb/LZV von:
- Trainer-B-Lizenz
- Trainer-C-Lizenz
Meldeschluss:
10.10.2020
Voraussetzungen:
Eigene Bankverbindung einreichen (mit unterschriebener Sepa-Erklärung)
Nachweis der Mitgliedschaft in einem Handballverein
Teilnahme nur mit Trainer-Lizenz
Nachweis der C-Lizenz für Weiterbildungsanerkennung
Nachweis der B-Lizenz für Weiterbildungsanerkennung
Nicht die Bankverbindung des Vereines eingeben wegen SEPA-Mandantennummer
Zus. Informationen:
-